复合材料与结构研究所成功举办2024年春季趣味运动会

发布时间:2024-05-16浏览次数:10

为了丰富师生的校园生活,展现广大师生良好的精神面貌,培养师生运动技能,激发学生勇于挑战自我,并积极参与体育运动。复合材料与结构研究所57日至59日在科学园A栋楼前举办了“2024年春季趣味运动会。此次趣味运动会共开设:踢毽子、击鼓颠沙包、10人双足、打口袋、跳绳和拔河比赛等六个群体项目,师生踊跃报名参与,积极展现各团队勇争第一的精神风貌,本次运动会中,六个项目共计29个组形成,总计参赛师生人数二百余人。

春季趣味运动会作为复合材料与结构研究所重要的文化建设内容之一,受到了所内师生的喜爱和支持。趣味运动会的活动强调了健康和快乐的重要性,通过参与这些活动,师生能够体验到运动的快乐、竞争的乐趣以及参与的欣慰,从而培养了协作精神。趣味运动会不仅是一次体育活动的展示,更是一次集体精神、健康快乐和友谊的盛会。通过这些活动,能够在快乐中锻炼身心,增强集体凝聚力,也能够享受到运动带来的乐趣和挑战的满足感。同时实现了团结协作、凝心聚力的活动目的。本次活动取得了圆满成功,大家参与热情高,既增强了体质又缓解了学习压力,继续发扬团结互助,顽强拼搏,奋勇争先的精神。我们期待来年再见!

10人双足比赛

拔河比赛